Boulangerie Compton

Recettes

ROULEAUX FILO AU
VÉGÉ-PÂTÉ BIOBON

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 8 à 10 rouleaux

 

INGRÉDIENTS

  • 200 g de végé-pâté BioBon
  • 100 g d’épinards cuits
  • 75 g ou 3/4 tasse de cheddar râpé
  • Pâte feuilletée filo

 

PRÉPARATION

  • Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  • Découper 1/4 de feuille de pâte feuilletée et badigeonner de beurre ou d’huile.
  • Déposer 40 g (2 c. à soupe) de mélange au centre d’une extrémité de la pâte feuilletée. Replier les côtés vers le centre.
  • Badigeonner à nouveau toute la surface et rouler de façon à obtenir un petit rouleau.
  • Mettre sur une plaque à biscuit.
  • Cuire au four à 400o F pendant 15 minutes.
  • Servir chaud avec votre sauce préférée.
  • Accompagner de légumes sautés, de purée de pommes de terre ou d’une salade verte.