Recette Muffins au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.
Par Bio-Bon inc.
Petits muffins
12
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 50 ml d’huile végétale
- 100 g de végé-pâté de Bio-Bon inc. coupé en morceaux grossiers
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
Préparation
-
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. -
Étape 2
Dans un autre bol, fouetter les oeufs. -
Étape 3
Dans les oeufs incorporer le mélange de farine et de poudre à pâte, le lait, l’huile végétale et bien mélanger. -
Étape 4
Ajouter le végé-pâté de Bio-Bon inc. et le fromage râpé et mélanger doucement. -
Étape 5
Remplir les moules à muffins aux ¾ et cuire plus ou moins 20 min dans le four préchauffé à 350 °F.