Recette Muffins au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.

Petits muffins

12

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 50 ml d’huile végétale
  • 100 g de végé-pâté de Bio-Bon inc. coupé en morceaux grossiers
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
Imprimer

Préparation

  • Étape 1
    Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
  • Étape 2
    Dans un autre bol, fouetter les oeufs.
  • Étape 3
    Dans les oeufs incorporer le mélange de farine et de poudre à pâte, le lait, l’huile végétale et bien mélanger.
  • Étape 4
    Ajouter le végé-pâté de Bio-Bon inc. et le fromage râpé et mélanger doucement.
  • Étape 5
    Remplir les moules à muffins aux ¾ et cuire plus ou moins 20 min dans le four préchauffé à 350 °F.
Servir avec une gelée de fruits ou un ketchup maison.