Rouleaux phyllo au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.
Par Bio-Bon inc.
Rouleaux
8 à 10
Ingrédients
- 200 g de végé-pâté Bio-Bon inc.
- 100 g d’épinards cuits
- 75 g ou 3/4 tasse de cheddar râpé
- Pâte feuilletée phyllo
- ¼ t beurre fondu ou huile
Préparation
- Étape 1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. - Étape 2
Découper 1/4 de feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre ou d’huile. - Étape 3
Déposer 40 g (2 c. à soupe) de mélange au centre d’une extrémité de la pâte phyllo. Replier les côtés vers le centre. - Étape 4
Badigeonner à nouveau toute la surface et rouler de façon à obtenir un petit rouleau. - Étape 5
Mettre sur une plaque à biscuit. - Étape 6
Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes.
Servir chaud avec votre sauce préférée accompagnés de légumes sautés, de purée de pommes de terre ou d’une salade verte.