Wrap de laitue au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.
Par Bio-Bon inc.
Wraps
8
Ingrédients
- 1 grosse carotte râpée ou coupée en julienne
- 1 petite courgette verte râpée ou coupée en julienne
- 1 petite courgette jaune râpée ou coupée en julienne
- 8 feuilles de laitue boston lavées
- 8 radis coupés en fines tranches ou daïkon
- 10 tranches fines de betterave jaune ou rouge
- 400 g de Végé-pâté Bio-Bon
Vinaigrette thaï
- 1 c. à thé d’ail haché
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé de graines de sésame
- 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
- 2 c. à soupe de racine de gingembre râpée
- 1 c. à soupe de sauce soya ou tamari
- ¼ de tasse d’huile de votre choix
- ½ tasse de vinaigre de riz sucré
Préparation
-
Étape 1
Dans chacune des feuilles de laitue boston y déposer au fond 50g de végé-pâté et un peu de : carotte, courgette verte, courgette jaune râpée ou coupée en julienne ainsi que l’équivalent de 1 radis coupé en fines tranches ou daïkon ainsi que deux tranches de betteraves. -
Étape 2
Dans un contenant mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette thaï et verser la quantité de votre choix sur chaque wrap.